Политика
11.11 20:57

«Играют в ковбоев»: Клинцевич предсказал колоссальные изменения в отношениях России и США

«Играют в ковбоев»: Клинцевич предсказал колоссальные изменения в отношениях России и США

Член Совфеда РФ Франц Клинцевич в комментарии для «ПолитРоссии» поделился  своим взглядом на будущее отношений между Москвой и Вашингтоном.

По мнению российского политика, все западные тенденции по так называемому «изолированию России» навязаны американской стороной, причем не только и не столько президентом, сколько коллективным политическим истеблишментом США, в котором завязаны военно-промышленный, разведывательный комплексы и политические круги.

«Американцы пока что играют в ковбоев в Европе, Сирии и на Украине. И все это может для них крайне тяжело закончиться. Мне, честно говоря, кажется, что Трамп как раз это понимает и у него другая точка зрения», – поделился мнением Клинцевич.

Он считает, что нынешняя ситуация навязала Трампу такую форму взаимоотношений, такую риторику и такую форму действий. Клинцевич не уверен, что хотя бы с половиной тех дел, которые США делают в мире, Трамп согласен.

«Все-таки он человек бизнеса и достаточно жесткий прагматик», – констатирует российский парламентарий.

По мнению Франца Клинцевича, у Трампа нет другого выхода, кроме как садиться за стол переговоров с Путиным и решать эту проблему по всем аспектам, поскольку только переговорный процесс, и ничто иное, сможет нормализовать ситуацию.

«Я абсолютно убежден, что альтернативы переговорному процессу в налаживании наших взаимоотношений нет», – считает парламентарий.

Он добавляет, что у американского лидера для начала переговорного процесса есть все основания, возможности и силы.

 «В следующем году, я думаю, эти изменения  колоссальные произойдут», – подводит итог собеседник «ПолитРоссии».

Напомним, Клинцевич также прокомментировал для нашего издания прием, который оказали Путину в Париже.

Автор: Оксана Волгина

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...