Политика
12.11 11:25

Неудобные вопросы о Тимошенко вынудили Приходько сбежать с интервью

Неудобные вопросы о Тимошенко вынудили Приходько сбежать с интервью

Анастасия Приходько покинула студию, прервав интервью украинскому «5 каналу» в программе «Рандеву с Яниной Соколовой», после неудобных вопросов о Юлии Тимошенко.

Ведущая попросила украинскую певицу, которая совсем недавно стала членом партии «Батьківщина», прокомментировать видео с Юлией Тимошенко, где та говорит о росте госдолга Украины в 14,5 раза за последние четыре года и на листе бумаги демонстрирует соответствующую диаграмму. При этом на графике указано, что долг вырос на названную ей величину с 2008 года, когда она сама была премьер-министром.

После этого в интервью грубо вмешался один из сопровождающих Анастасии Приходько. Он представился Константином, а на вопрос о своей работе ответил, что у него «самое высокое звание, которое может быть у человека». Сама певица, у которой в самом начале эфира поинтересовались о том, кто же ее загадочный спутник, отвечать на вопрос отказалась.  А после вопроса о Тимошенко вообще сняла микрофон и ушла, отказавшись продолжать интервью.

Напомним, что ранее Анастасия Приходько подала в суд на партию «Блок Петра Порошенко» из-за того, что ее образ был использован в политической рекламе без ее согласия. Украинская певица потребовала компенсацию в размере 500 тысяч гривен.
 

Автор: Евгения Куликова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...