Происшествия
12.11 13:45

Цеповяз сообщил, что фото из колонии – подделка

Цеповяз сообщил, что фото из колонии – подделка

Вячеслав Цеповяз, отбывающий срок в колонии строгого режима в Амурской области по делу о массовом убийстве в станице Кущевская, настаивает, что фото с деликатесами в тюрьме – монтаж. Об этом сообщили «РИА Новости» со ссылкой на слова адвоката Эльбруса Муртазова.

Цеповяз сказал, что не все снимки подделка, часть из них реальные, но это фотографии, сделанные сотрудниками ФСИН в день открытых дверей. А те фото, где на столе шашлык, крабы и красная икра – ненастоящие. Более того, снимки сделаны не в колонии, там таких мест нет.

Цеповяз считает, что ему пытаются помешать вернуть хотя бы часть его имущества после бракоразводного процесса. В ходе него он остался ни с чем.

Напомним, что ранее в СМИ появились фотографии, на которых заключенный позирует с мобильным телефоном в руках, а на столе у него стоят шашлык, крабы и красная икра. После этого в колонию, где отбывает срок Цеповяз, приехала прокуратура с проверкой. В отношении сотрудников учреждения возбудили уголовное дело о превышении полномочий.

Автор: Анастасия Кляшторная

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...