Общество
12.11 17:07

Симоньян поставила точки над «i» в дебатах с Собчак

Симоньян поставила точки над «i» в дебатах с Собчак

Маргарита Симоньян поставила точку в «тропических дебатах» и поблагодарила всех за добрые слова. 

«По сути дискуссии - предлагаю уже приступить к делу и начать реализовывать мое предложение о двойной проверке на детекторе лжи. Пусть профессионал, умеющий читать полиграф, спокойно, не роясь в чужих сумочках, задаст переданные ему вопросы, в том числе и о содержимом сумочек, если это кому-то интересно.  Сначала мне, потом Ксюше, или наоборот. С объявлением результатов ответа на каждый вопрос. Можно даже в прямом эфире наших онлайн-каналов», – написала Маргатира Симоньян в своем телеграмм-канале. 

Она также предложила продюсерам «Дождя» и RT обсудить все детали и прийти к консенсусу по формату и дате. На этом Маргарита Симоньян предпочла закончить затянувшиеся «дебаты»

«На этом позвольте покинуть дискуссию, поскольку времени ежедневно опровергать дистиллированное вранье и реагировать на обескураживающее хамство у меня просто нет. Да и возможности тоже - перепалки на уровне провинциального базара конца девяностых вводят меня в клинический ступор с тех самых девяностых (хоть я и выросла рядом с таким провиницальным базаром), я не знаю, что ответить, теряюсь и молча хлопаю глазами, удивляясь, что бывают же на свете люди, которые так живут» – подытожила главный редактор RT.

Напомним, что ранее Маргарита Симоньян поставила Ксению Собчак, позволившую себе некорректные намеки в адрес главреда RT, на место.
 

Автор: Евгения Куликова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...