Политика
13.11 11:55

Азаров о бандеризации Украины: Весь мир меняет отношение к этому историческому «отребью»

Азаров о бандеризации Украины: Весь мир меняет отношение к этому историческому «отребью»

Бывший премьер-министр Украины прокомментировал новость о запрете на въезд в Польшу 400 киевским радикалам.

В понедельник, 12 ноября, стало известно о том, что власти Польши не пустили в страну порядка 400 украинских радикалов. Дело в том, что так называемые бандеровцы хотели принять участие в Бело-красном марше, посвященном столетней годовщине со дня восстановления независимости Польши. Данные о том, что такое количество представителей праворадикальных организаций Киева собирается принять участие в марше, пограничникам передали сотрудники Агентства внутренней безопасности.

Бывший вице-премьер Украины Николай Азаров прокомментировал данный инцидент на своей странице в «Фейсбук», напомнив об усугубившейся бандеризации Незалежной.

«В то время, как в Украине продолжают прославлять С. Бандеру и возводить по всей стране памятники этому предателю, весь мир меняет свое отношение к этому историческому «отребью» и, следовательно, к Украине», – пишет политик.

По его мнению, украинским радикалам наплевать на историю государства – как прошлую, так и будущую.

«И только в Украине плюют на историю и память наших дедов и прадедов, освобождавших страну от этой нечисти. Люди забывают, что это путь в никуда, что это путь в Европу, но не свободную и демократическую, а времен Гитлера. И этот путь гибельный для Украины. Чем активнее будет проходить «бандеризация» страны, тем больше стран будут отворачиваться от Украины», – подытожил Николай Азаров.

И еще раз о бандеризации Украины В то время, как в Украине продолжают прославлять С. Бандеру и возводить по всей стране...

Gepostet von Николай Азаров am Montag, 12. November 2018

 

Автор: Дана Киселева

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...