Армия
14.11 10:33

Contra Magazin: «Не считаем за людей», или Как украинских детей учат убивать русских при поддержке Запада  

Contra Magazin: «Не считаем за людей», или Как украинских детей учат убивать русских при поддержке Запада  

Украина: «Сепаратисты – это не люди». Под таким заголовком австрийские СМИ опубликовали статью, в которой автор ужаснулся тому, что творится на Украине, которая учит «своих» детей убивать русских и воспитывает в них национализм. Зарубежное издание Contra Magazin пишет, что в летних лагерях украинских детей обучают убивать ополченцев и русских как «нелюдей». Перевод своим читателям предоставило издание «ПолитРоссия».

Автор публикации Марко Майер возмущен тем, что на Украине детей учат убивать русских, а главное, что это происходит с молчаливого согласия Запада, потому что все направлено якобы против «злых русских».

Организатором этих лагерей является украинская правая партия «Свобода», которая воспитывает восьмилетних детей против «российской агрессии» и против «извращений» Запада. Цель организаторов – «Белая Европа».

Инструктор, который обучает детей этому «искусству», говорит: «Забудьте, что ваша цель – человек. Если мальчики и девочки сейчас стреляют, стреляйте в них, чтобы убить».

По словам инструктора, они «не считают ополченцев за людей».

Кемперы проходят в военных тренировочных лагерях боевую подготовку. Кроме того, им преподают уроки национализма, которые оглушают ночные взрывы бомб и пулеметные выстрелы в течение дня.

Но это еще не все. Некоторые из этих групп также получают политическую и даже военную поддержку со стороны Запада – от США и ЕС. Автор обращает внимание на то, что эти лагеря также получают средства от Министерства молодежи и спорта Украины. Кроме того, деньги поступают из Вашингтона и Брюсселя, которые финансово поддерживают правительство Украины. И это совершенно безумно.

Автор ссылается на крупное информационное агентство AP, которое, возможно, опубликует отчет по этим учениям. Однако, по мнению журналиста, немецкие СМИ скорее всего проигнорируют его, потому что оно не вписывается в политическую модель. Не может быть, чтобы люди в Германии узнали, что немецкое правительство своими действиями не только оскорбило Россию, но и привело к власти на Украине или помогло удержать у руля орду политических экстремистов.

 

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...