Армия
14.11 12:04

Фиаско Киева: эксперт указал на провал украинских военных, пытавшихся обвинить Россию в поджоге склада ВСУ

Фиаско Киева: эксперт указал на провал украинских военных, пытавшихся обвинить Россию в поджоге склада ВСУ

Политический эксперт Владимир Корнилов прокомментировал ситуацию на Украине, где Минобороны страны представило фотографии беспилотника, который якобы находился в непосредственной близости от сгоревшего склада с боеприпасами в Черниговской области.  

Некоторое время назад в Черниговской области на территории склада с боеприпасами ВСУ прогремел мощный взрыв, после которого начался пожар. Здесь на хранении находилось около 130-150 тысяч тонн боеприпасов, значительная часть которых была уничтожена. По информации украинских СМИ, за последние восемнадцать месяцев Украина потеряла примерно 40 % всего арсенала боеприпасов, таким образом, из-за пожаров и взрывов было уничтожено, по меньшей мере, 210 тысяч тонн боеприпасов различного предназначения.

Спустя месяц после инцидента в Черниговской области Минобороны Украины опубликовало фотографии некого беспилотника, который якобы был обнаружен в районе сгоревшего склада.  

Владимир Корнилов на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратил внимание на очередное фиаско украинских военных. Эксперт не без иронии обратил внимание на то, что Минобороны Украины очередной раз попыталось обвинить в своих провалах Россию, но «немного» перестаралось. Дело в том, что представленный беспилотник выглядит так, как будто его только что распаковали. На нем нет ни пятнышка, что весьма странно, так как пожар на складе боеприпасов в Черниговской области полыхал несколько ней и БПЛА должен был обгореть  

Фиаско Киева: эксперт указал на провал украинских военных, пытавшихся обвинить Россию в поджоге склада ВСУ

 «Комедия от Минобороны Украины! На развалинах сгоревшего склада в Ичне обнаружен вражеский беспилотник. Посмотрите на фото! Идеально белый и чистый! Они даже не потрудились его как-то подсмолить или испачкать», – пишет эксперт.

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение украинского политического эксперта Руслана Бизяева, который указал на странность во взрыве вышеупомянутого склада ВСУ.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prs: facebook.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...