Общество
14.11 12:08

Россия поставит Швейцарии новинку по коррекции давления

Россия поставит Швейцарии новинку по коррекции давления

«Ростех» будет поставлять в Швейцарию корректоры артериального давления АВР-051. Соглашение об этом  холдинг «Швабе» подписал с компанией Polyrep Sarl в рамках выставки Medica-2018 в Дюссельдорфе. Об этом сообщает СNews.

Договор был заключен между московской компанией «Швабе» и швейцарской Polyrep Sarl, которая офицально будет представлять российский продукт на рынке Швейцарии.

По словам исполнительного директора госкорпорации «Ростех» Олега Евтушенко, в 2019 году компания направит около 10 тысяч приборов в Берн. Кроме того, планируется, что аппараты будут поставляться на рынки Юго-Восточной Азии и Китая.

Аппарат компании «Швеба» для измерения давления – это новая технология. Впервые она была представлена осенью текущего года. Он воздействует на организм электрическими импульсами, те, в свою очередь, вызывают изменение тонуса сосудов. Всего на процедуру уходит около десяти минут.

По словам заместителя генерального директора «Швабе» Ивана Ожгихина, аппарат будет востребован людьми с гипертонией или гипотонией, а благодаря запатентованной отечественной технологии он эффективно и безопасно способствует коррекции артериального давления.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения