Общество
14.11 12:48

Красноярский наряд ДПС спас котенка

Красноярский наряд ДПС спас котенка

Дорожные полицейские спасли маленького котенка, замерзающего на трассе «Красноярск-Железногорск».

Как сообщает официальная группа «ВКонтакте» полиции Красноярского края, наряд ДПС дежурил в Березовском районе в темное время суток. Неожиданно внимание сотрудников ДПС привлекли странные звуки, оказавшиеся жалобным мяуканьем. Из-за плохого освещения полицейские не сразу поняли, откуда доносится шум, но все же нашли источник звука. Им оказался котенок, жавшийся к выхлопной трубе патрульного автомобиля в попытках согреться.

Патрульные подобрали найденыша, согрели его в рукавице и доставили в здание ГИБДД, где котенок был накормлен и окончательно отогрет. Судя по видео, опубликованному пресс-службой красноярской полиции, в машине ДПС котенок вел себя спокойно. В дороге он сидел на спинке заднего сиденья и с интересом смотрел в окно. Сообщается, что для животного уже нашли дом – котенка приютила семья из Железнодорожного района Красноярска.

Ранее красноярские полицейские уже спасали животных. Например, они выручили из беды сову и отпустили ее на волю. Также патрульные задержали преступника, похитившего с фермы поросят. Спасение животных для Березовских инспекторов Госавтоинспекции стала уже доброй традицией.

 

Автор: Оксана Волгина

Источник фото: Пресс-служба полиции Красноярска

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...