Политика
14.11 12:49

«То, что не добил ваш дед, добьем мы»: Соловьев резко высказался в адрес гостя

«То, что не добил ваш дед, добьем мы»: Соловьев резко высказался в адрес гостя

Нацистов нужно добивать, и Россия это сделает. Телеведущий Владимир Соловьев резко высказался в адрес одного из гостей в студии в эфире телеканала «Россия 24».

В рамках передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» гости в студии обсуждали видеосюжет, который вышел на телеканале «Евроньюс», в котором корреспондент рассказывает об украинских детских лагерях, в которых школьников учат убивать русских.

Директор центра исследований общественных процессов «Эксперт» (Украина) Вячеслав Ковтун назвал это патриотическим воспитанием и добавил, что ничего предосудительного здесь нет, хотя свою дочь он бы туда, конечно, не отправил. Далее в студии разгорелся нешуточный спор. Ведущий возмутился «патриотическому воспитанию» украинских детей, но пик ярости произошел, когда тот же самый гость назвал Вторую мировую войну «крестовым походом» под руководством Гитлера.

На что ведущий Соловьев не выдержал и назвал Ковтуна нацистом.

«Ты – немецкий нацист. Твой дед сражался с нацизмом, а ты – нацист. То, что не добил твой дед, добьем мы» – резко осадил Соловьев представителя Украины.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...