Армия
14.11 13:15

Украине грозит атомный взрыв: Марков рассказал, чем может обернуться вмешательство США в дела государства

Украине грозит атомный взрыв: Марков рассказал, чем может обернуться вмешательство США в дела государства

Киевская власть призвана служить интересам чужого государства, поэтому украинскому правительству плевать на своих граждан, которые замерзают в квартирах, социальных учреждениях. Так высказался в адрес украинского правительства  генеральный директор НП «Институт политических исследований», политолог Сергей Марков в эфире телеканала «Россия 24».

В рамках передачи «60 минут» гости в студии обсуждали тему отсутствия на Украине отопления, в результате чего многие города замерзают. Народ ропщет и до бунта как рукой подать.  Будет ли терпеть народ и далее все эти ужасы или попахивает новым «майданом»?

По словам Маркова, большинство украинцев ненавидят киевский режим Порошенко. Об этом свидетельствуют многочисленные опросы, проведенные на Украине.

«Украинская власть назначена для того, чтобы служить интересам чужого государства. Кроме этого ужаса, Украина представляет все большую угрозу для европейской безопасности», – отметил политолог.

Марков напомнил, что американцы переводят украинские атомные станции на топливные блоки Westinghouse, заменяющие российские топливные сборки. Таким образом, атомная энергетика Украины переходит в ведение США, а это опасно, поскольку технически могут возникнуть сбои, поэтому нельзя в данном случае исключить угрозу взрыва атомных станций.

США усиленно экспериментируют на Украине с тепловыделяющими элементами (ТВЭЛ), это называется исследовательской эксплуатацией. Чем это закончится, неизвестно.

«Любая атомная станция может взорваться», – выразил опасение политолог.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...