Политика
14.11 16:00

«Есть свет и тепло»: экс-депутат Рады раскрыл неудобную для Киева правду о жизни в ДНР и ЛНР

«Есть свет и тепло»: экс-депутат Рады раскрыл неудобную для Киева правду о жизни в ДНР и ЛНР

Украинский политик, экс-депутат украинской Рады Алексей Журавко рассказал о том, как жизнь в ДНР и ЛНР отличается от Украины.

Алексей Журавко на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой рассказал про общение с друзьями из Луганска и Донецка. Он отметил, что его товарищи обратили внимание на то, что несмотря на все попытки украинских властей уничтожить инфраструктуру ЖКХ непризнанных республик, по этому компоненту жизнь в ЛНР и ДНР имеет ряд преимуществ по сравнению с жизнью на Украине.  

«Есть свет и тепло»: экс-депутат Рады раскрыл неудобную для Киева правду о жизни в ДНР и ЛНР

«Несмотря на все трудности, проблемы, руководство ЛНР и ДНР и коммунальные хозяйства сделали все для того, чтобы в домах людей, в учебных и социальных объектах было тепло. В каждом садике, медучреждении, жилом доме есть свет и тепло. Люди вовремя платят за коммунальные услуги. Стоимость коммунальных услуг в разы ниже, чем в остальной Украине», – пишет Алексей Журавко.

Экс-депутат Рады напомнил о том, что в текущее году на Украине произошло резкое увеличение стоимости тарифов на услуги ЖКХ. Помимо этого, с наступлением холодов большая часть украинцев оказалась без отопления, так как местные коммунальщики не торопятся его включать. Ситуация дошла до того, что жители некоторых украинских городов в знак несогласия с данной ситуацией грозятся начать перекрывать дороги.

Таким образом, получается, что у жителей ЛНР и ДНР в квартирах есть тепло, а украинцам приходится вести борьбу с властями, для того чтобы добиться включения отопления.

«Задумайтесь, ведь настоящие зимние морозы еще не пришли. Что же будет с Украиной, когда градус опустится к -10-20С?» – резюмирует Алексей Журавко.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова члена Совета Федерации РФ Алексея Пушкова, который высмеял ситуацию в энергетической отрасли на Украине.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prs: facebook.com/avzhuravko

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...