Политика
14.11 20:53

Политолог объяснил, почему в России никогда не поверят Западу

Политолог объяснил, почему в России никогда не поверят Западу

Политический эксперт Сергей Марков на своей странице в Facebook оставил пост, в котором объяснил. Почему попытки Запада дестабилизировать российское общество с помощью прозападной оппозиции обречены на провал.

«Мое глубокое убеждение, что украинская ситуация политически разгромила прозападную оппозицию в России. Во-первых, любой может видеть на Украине оголтелую русофобию Запада, поэтому призывы к дружбе с Западом воспринимаются населением как предательство России. 
Во-вторых, нежелание признавать очевидный антидемократический характер киевского бандеровского режима обнуляет претензии прозападной оппозиции на звание демократической оппозиции», – написал Марков.

Он добавил, что тот, кто не осуждает бандеровский режим, не может считаться демократом и будет восприниматься большинством населения как очевидный лжец. Именно поэтому, как считает эксперт, Западу с помощью финансируемой ими оппозиции не удастся вызвать доверие у россиян и спровоцировать в стране беспорядки или дестабилизацию ситуации.

Никто попросту не поверит в то, что Запад интересует реальная демократия и благополучная судьба России. Им важны только собственные интересы, и пример Украины это продемонстрировал как нельзя лучше.

Дискуссия на Эхо Москвы, послесловие. Россия и Украина. Мое глубокое убеждение, что украинская ситуация политически...

Gepostet von Sergey Markov am Mittwoch, 14. November 2018

 

Автор: Оксана Волгина

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...