Происшествия
15.11 11:43

Стало известно наказание для Дмитрия Грачева, отрубившего жене руки из ревности

Стало известно наказание для Дмитрия Грачева, отрубившего жене руки из ревности

Серпуховский суд вынес приговор Дмитрию Грачёву, который в декабре 2017 года из ревности пошел на преступление и отрубил кисти рук своей теперь уже бывшей супруге Маргарите Грачевой.

Суд постановил, что наказание, которое должен понести Дмитрий, – 14 лет колонии строгого режима. Кроме того, Грачев должен выплатить пострадавшей экс-супруге два миллиона рублей за моральный ущерб.

Гособвинитель настаивал на 17 годах колонии строгого режима в качестве наказания для серпуховчанина. Пострадавшая заявляла, что ей хотелось бы, чтобы ее обидчик в качестве наказания получил пожизненный срок. Также Маргарита требовала возместить ей восемь миллионов рублей – моральный вред и затраты на лечение.

Грачева обвиняли по трём статьям: нанесение тяжкого вреда здоровью, похищение и угроза убийством.Бывшая жена подсудимого, успевшая развестись с ним уже после трагедии, присутствовала на суде. Суд заслушал и ее показания, и версию самого обвиняемого.

Стоит отметить, что врачам удалось спасти Маргарите левую руку, однако полностью она не восстановится. Что касается правой кисти, пострадавшая женщина носит протез, заказанный в Германии.

Автор: Оксана Волгина

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...