Политика
15.11 12:57

В РФ мог многое позволить: поддержавший Киев в войне на Донбассе актер Горбунов сделал неожиданное признание

В РФ мог многое позволить: поддержавший Киев в войне на Донбассе актер Горбунов сделал неожиданное признание

Известный актер театра и кино Алексей Горбунов некоторое время назад получил скандальную известность благодаря своим провокационным высказываниям. В декабре 2014 года Горбунов наотрез отказался от работы в фильмах, снятых в России, и причислил себя к сторонникам Евромайдана, а также поддержал действия Киева на юго-востоке страны. Спустя несколько лет он признался, что скучает по жизни в Москве.

Алексей Горбунов в эфире украинского радио «Новое время» посетовал на то, что на Украине у него значительно меньше работы, чем было в России. За последние пять лет он снялся лишь в двух украинских фильмах.  

«В России я снимался пять картин в год, главных ролей. Если вы мою историю посмотрите, вы увидите, в скольких фильмах я снялся и какие там роли. За пять лет жизни в Украине я снялся в двух фильмах. Если мы говорим о прокате», – рассказал Алексей Горбунов.

Актер также отметил, что в России он чувствовал себя настоящей кинозвездой. Он летал бизнес-классом, останавливался в пятизвездочных отелях, мог многое себе позволить. На Украине с ним ничего подобного не случалось, здесь ему прошлось сократить свои расходы, так как работы не так много как хотелось бы.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, как Алексей Горбунов призвал украинские власти закончить войну на Донбассе, а также помирится с Россией.

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...