Политика
15.11 20:20

Дешевая клоунада: политолог оценил слова Порошенко об отопительном сезоне

Дешевая клоунада: политолог оценил слова Порошенко об отопительном сезоне

Украинский политический эксперт Дмитрий Корнейчук на своей странице в Facebook прокомментировал слова Порошенко о необходимости подачи тепла в квартиры жителей города Смела.

«Теперь еще и Порошенко решил попиариться на людях, замерзающих в городе Смела. Потребовал включить там отопление. Вот все требуют. И Порошенко. И Гройсман. А великий и ужасный глава "Нефтегаза" Коболев все не включает. Ребята, может, не надо перед нами дешевую клоунаду разыгрывать, как вы людей спасаете? Людей, которым тепло из-за ваших тарифов отключили», – написал Корнейчук.

Теперь еще и Порошенко решил попиариться на людях, замерзающих в городе Смела. Потребовал включить там отопление. Вот...

Gepostet von Дмитрий Корнейчук am Donnerstag, 15. November 2018

Ранее Порошенко на своей странице в Twitter опубликовал пост, в котором заявил, что крутить вентиль – не его дело, и он не намерен этим заниматься, однако требует, чтобы в Смеле появилось тепло.

По сути, Порошенко «открестился» от украинского коллапса с отопительным сезоном, подчеркнув, что это не его обязанность – следить за подачей тепла.

Автор: Оксана Волгина

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...