Политика
15.11 21:20

«Абсурд и нонсенс»: Пушков возмутился действиями организаторов форума в Давосе

«Абсурд и нонсенс»: Пушков возмутился действиями организаторов форума в Давосе

Член Совета Федерации России Алексей Пушков оценил перспективы участия России в  во Всемирном экономическом форуме в Давосе. 

Алексей Пушков на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой признался, что на его памяти еще такого не было, чтобы организаторы вышеупомянутого форума принимали индивидуальные санкции. По мнению политика, раз пошло обсуждение возможности введения против России ограничений, то будет правильно, если российская сторона откажется посещать это мероприятие.

Сенатор Пушков считает, что действия организаторов форума в Давосе – абсурдны.

«Абсурд и нонсенс»: Пушков возмутился действиями организаторов форума в Давосе

«Идет обсуждение участия России в форуме в Давосе. Мне довелось быть его участником с 1993 по 2013 гг. На моей памяти не было такого, чтобы форум принимал индивидуальные санкции. Абсурд и нонсенс. Считаю правильным, если Россия на госуровне в 2019 в Давосе представлена не будет», – пишет Алексей Пушков.

Ранее президент России Владимир Путин завил, что отказ Российской Федерации от участия во Всемирном экономическом форуме в Давосе никак не скажется на авторитете страны. По его словам, авторитет зависит, прежде всего, от экономической мощи страны и от структуры ее экономики.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prs: twitter.com/Alexey_Pushkov

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...