Армия
16.11 10:18

«Бить на опережение»: Эксперт оценил подготовку военной кампании на Украине

«Бить на опережение»: Эксперт оценил подготовку военной кампании на Украине

На Украине происходит подготовка военной кампании, которую привяжут к событиям 22 ноября, в день формирования раскольничьей церкви. Так прокомментировал стягивание техники на линию соприкосновения в Донбассе депутат Верховной рады Украины VII созыва, член комитета спасения Украины Игорь Марков в эфире телеканала «Россия 24».

По его словам, киевский режим Порошенко изначально не собирался выполнять Минские соглашения.

«Суть Запада – это обман, ложь и провокации. Вывод можно сделать следующий – разговаривать не с кем и не о чем. Они нас в очередной раз обманули. Сейчас происходит стягивание техники, подготовка в военной кампании. Эти вещи будут связаны с событиями 22 ноября, когда начнется формирование новой раскольничьей церкви. Будут попытки захватов храмов», – уверен эксперт.  

Марков подчеркнул, что военный конфликт неизбежен, поэтому нужно бить на опережение.

«У них общее помешательство. Я убежден, что конфликт неизбежен. Кто бы ни начал этот конфликт, обвинят все равно Россию. В данном случае,  чтобы обойтись меньшими потерями и достигнуть большего эффекта, нужно бить на опережение, первыми. Народ этого ждет, он устал от этой власти, террористов, фашистов», – сказал депутат.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...