Политика
16.11 17:53

Член Госдумы прокомментировал попытку депутата потрогать коллегу за ухо

Член Госдумы прокомментировал попытку депутата потрогать коллегу за ухо

Один из депутатов Государственной Думы, который пытался потрогать за ухо своего коллегу Олега Быкова, таким способом, скорее всего, пытался обратить внимание депутата на то, что обсуждается на пленарном заседании. Так прокомментировал ситуацию глава комиссии Госдумы по доходам депутатов, мандатным вопросам и вопросам депутатской этики Отари Аршба. Об этом сообщили «РИА Новости».

Напомним, что в четверг было опубликовано видео с рассмотрения бюджетных поправок, на котором отчетливо видно, как сосед по креслу депутата Быкова пытается потрогать парламентария за ухо. Второй депутат в кадр не попал, виден только Быков.

Согласно схеме рассадки депутатов Государственной Думы, рядом с Быковым сидел депутат Юрий Петров, который подтвердил свое присутствие на заседании, но отметил, что не в курсе произошедшего.

Отари Аршба предположил, что, возможно, Быкову сказали в шутливой форме: «Ты ухо навостри и слушай», когда тот на что-то отвлекся.

Все-таки никакого нарушения регламента работы Государственной Думы в попытке одного депутата потрогать другого за ухо, нет.

Автор: Анастасия Кляшторная

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...