Политика
16.11 20:18

Стивен Баркли стал новым британским министром по вопросам Brexit

Стивен Баркли стал новым британским министром по вопросам Brexit

В британском правительстве новое назначение. Министром по вопросам Brexit назначен Стивен Баркли. Об этом сообщила в Twitter канцелярия премьер-министра Терезы Мэй, – пишет агентство ТАСС.

Ранее Баркли был заместителем министра здравоохранения и социальной защиты, поэтому его назначение стало для многих неожиданностью.

По словам премьер-министра, королева с радостью одобрила назначение члена парламента Стивена Баркли в качестве министра по вопросам выхода из Евросоюза.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что против Терезы Мэй собирают голоса и возможно ее правление осталось недолгим. Все эти «протесты» связаны с выходом Соединенного Королевства из Евросоюза, который стоил многим представителям британской элиты карьеры. Сама же премьер-министр Великобритании продолжает упорствовать в своем желании довести начатое до конца и вывести Британию из ЕС. Она сравнила себя с любимым игроком в крикет и пояснила, что ее решимость довести выход Великобритании из Евросоюза схожа с силой волей спортсмена Джеффри Бойкотта.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...