Общество
16.11 20:33

Эксперт оценил запуск прямого авиасообщения между Эфиопией и Россией

Эксперт оценил запуск прямого авиасообщения между Эфиопией и Россией

Крупнейшая африканская авиакомпания Ethiopian Airlines сообщила о запуске прямого авиасообщения с Россией. Первый рейс Аддис-Абеба - Москва состоится 5 декабря нынешнего года.

По словам представителей авиагруппы Ethiopian Airlines, прямое авиасообщение позволит значительно увеличить туристический поток россиян в Африку. Граждане России, отправившись Эфиопию, смогут также посетить соседние Танзанию и Кению. Тем не менее, профессор кафедры менеджмента Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Галина Дехтярь считает, что российским туристам прежде чем выбрать данное направление следует подробно проработать план своей поездки.

Эксперт в интервью корреспондентам издания «Слово и Дело» отметила, что запуск авиасообщения не означает появление туристических путевок на рынке. Эфиопия как туристический регион еще не получила указаний от главного санитарного врача России по особо опасным и паразитным заболеваниям. Дехтярь также добавила, что путешествие в Эфиопию может обойтись слишком дорого.

Тем не менее, эксперт считает, что данное направление будет популярным не только среди россиян, но и среди эфиопов, которые захотят увидеть Россию.

 

 

 

Автор: Сергей Игнатьев

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...