Происшествия
17.11 11:46

Неравнодушный житель Сыктывкара спас ребенка от пьяного отца

Неравнодушный житель Сыктывкара спас ребенка от пьяного отца

В состоянии алкогольного опьянения мужчина угрожал своей девятилетней дочке убийством, пишет издание «Невские Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

В пятницу, 16 ноября, правоохранительные органы города Сыктывкар возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством» в отношении местного жителя. Разбирательство было инициировано после обращения женщины, заявившей, что ее экс-супруг систематически навещает их общего ребенка, будучи в состоянии алкогольного опьянения. На все попытки бывшей жены перенести встречу, мужчина реагировал неадекватно, устраивая скандалы.

В один из подобных случаев женщине пришлось обратиться в полицию. Во время телефонного разговора с сотрудниками правоохранительных органов 9-летняя девочка гуляла во дворе. Пьяный отец, заметив ребенка, схватил ее и начал угрожать убийством. Девочка очень сильно испугалась и заплакала.

На шум и крики во дворе отреагировал неравнодушный сосед. Он освободил ребенка из рук пьяного сыктывкарца, а его задержал до приезда сотрудников полиции.

Автор: Дана Киселева

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...