Политика
17.11 12:11

Украина замерзает, но молчит: Азаров раскрыл правду о госпереворотах в стране

Украина замерзает, но молчит: Азаров раскрыл правду о госпереворотах в стране

Бывший глава Кабмина Украины Николай Азаров объяснил, почему украинцы замерзают в своих домах без отопления, но не выходят на Майдан, как это было несколько лет назад, не протестуют против нынешних властей, которые довели страну до экономического краха.

По его словам, главная цель цветных революций – убедить граждан той страны, в которой ее проводят, в том, что они самостоятельно, по собственному желанию и без сторонней помощи вышли на протесты.

«Так было в 2004 году, так было в 2013 году. Кто-то решит мне оппонировать, мол, «нет, мы вышли сами, нам с вами плохо жилось. Вот мы и проявили сознательность и вышли против вас», – пишет Азаров на своей странице в «Фейсбук».

Однако политик говорит, что такому человеку он задаст совершенно резонный вопрос: «А почему же сейчас Вы не проявляете такую же сознательность и не выходите на протест против этой власти?».

«Ведь жить стало хуже: в десятках городов сорвано начало отопительного сезона, в стране многомиллионные задолженности по выплате заработных плат, рост цен на все (начиная с продуктов питания, лекарств и заканчивая коммунальными тарифами) в разы обгоняет рост зарплат и пенсий, смертность выросла, рождаемость упала и т.д. И в этих условиях народ молчит. Парадокс? А вот и нет», – продолжает политик.

Азаров объясняет, что все дело в информационной политике, которую проводят нынешние власти.

«Просто большинство телеканалов в Украине принадлежат киевской клике, незаконно дорвавшейся до власти. И они не «накачивают» украинцев призывами выйти на протесты, не инсценируют избиение «они же детей», не крутят круглосуточно кадры с трупами «Небесной сотни», убитой самими же зачинщиками этого госпереворота. Вот и вся правда обо всех государственных переворотах, произошедших в Украине», – резюмирует украинский деятель.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...