Политика
17.11 13:57

«Роботанцы по-другому не включаются»: соцсети высмеяли пристрастие Терезы Мэй к виски

«Роботанцы по-другому не включаются»: соцсети высмеяли пристрастие Терезы Мэй к виски

Премьер-министр Великобритании рассказала в интервью корреспондентам Daily Mail, что трудности, с которыми столкнулась на прошедшей неделе, ей помог пережить «стакан виски».

В пятницу, 16 ноября, издание Daily Mail опубликовало статью, в которой приводится интервью с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. Она сообщила, что прошедшая неделя выдалась для нее крайне сложной. Речь идет о тяжелых переговорах с европейскими политиками по вопросам предстоящего «Брексит». Однако Тереза Мэй не стала скрывать и рассказала журналистам о методе, который помог ей справиться с трудностями.

Оказалось, что после пятичасовых дебатов с ЕС премьер-министра встретил дома муж Филипп Мэй, который тут же налил ей стакан виски Penderyn.

«Когда ты премьер-министр, ты каждое утро просыпаешься и не знаешь, что тебе принесет новый день», – пожаловалась Тереза Мэй журналистам.

Пользователи социальных сетей незамедлительно отреагировали на пристрастие британского премьера. Они напомнили о проблеме, связанной с алкоголем, с которой столкнулся украинский лидер Петр Порошенко.

«Петька свои проблемы литрами лечит», – написал пользователь Твиттера.

«Все, бабка на стакане!!!» – иронизирует подписчик.

«Да она ещё и Алкоголичка! Ну, теперь понятно, откуда эти «Новички», это просто Белочка!» – предположил интернет-пользователь.

«Роботанцы по-другому не включаются», – напомнил комментатор о забавном выступлении Мэй на недавней встрече со своими соратниками.

«Петина школа», – подытожил подписчик.

«Роботанцы по-другому не включаются»: соцсети высмеяли пристрастие Терезы Мэй к виски

Автор: Дана Киселева

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...