Политика
18.11 12:50

А как же Том из «Том и Джерри?»: Захарова ответила на британскую критику мультфильма «Маша и медведь»

А как же Том из «Том и Джерри?»: Захарова ответила на британскую критику мультфильма «Маша и медведь»

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала критику российского мультфильма «Маша и медведь» со стороны британских журналистов.

Некоторое время назад британское издание The Times в одном из своих материалов назвало российский мультсериал «Маша и медведь» кремлевской пропагандой. Журналисты заявили, что данный мультфильм является ярким примером замаскированной пропаганды. В частности, они назвали Машу символом современной России.

Мария Захарова на своей страничке в социальной сети Facebook оставила запись, в которой раскритиковала выводы британских журналистов. Она отметила, что если «Машу и медведя» называть пропагандой, то тогда характеристику необходимо дать и американскому мультфильму «Том и Джерри».

А как же Том из «Том и Джерри»?: Захарова ответила на критику российского мультфильма «Маша и медведи»

«Если Маша из мультика "Маша и Медведь", с точки зрения британских ученых, символизирует современную Россию, то что же тогда воплощает Том из "Том и Джерри"?» – пишет Мария Захарова.

Ранее представитель российского МИД  подняла на смех Bellingcat за их «новое расследование» по Скрипалям. По ее словам, они выводят на «чистую воду» не Россию, а самих британцев. 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prs: facebook.com/maria.zakharova

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...