Армия
18.11 15:35

«Уничтожено четыре БМП-1 с боекомплектами»: в ДНР рассказали про ночной инцидент на складе боеприпасов ВСУ

«Уничтожено четыре БМП-1 с боекомплектами»: в ДНР рассказали про ночной инцидент на складе боеприпасов ВСУ

Начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов в ходе своего традиционного брифинга рассказал о ситуации в Донбассе.

Даниил Безсонов обратил внимание на то, что минувшей ночью в районе населенного пункта Курахово на складе боеприпасов ВСУ прогремел взрыв, который привел пожару. Как отметил представитель ДНР, в результате взрыва и возгорания Вооруженные силы Украины понесли новый урон.

По словам представителя ДНР, ночной инцидент обернулся для ВСУ потерей четырех БМП-1  с боекомплектами. Помимо этого, один военнослужащий погиб.

«По данным нашей разведки, сегодня ночью на складе бронетехники 28-й механизированной бригады в населенном пункте Курахово произошел взрыв, который привел к пожару на площади более 1000 квадратных метров. В результате взрыва и распространившегося огня было уничтожено четыре БМП-1 с боекомплектами, а также погиб один боевик бригады», – прокомментировал ситуацию Даниил Безсонов.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова представителей пресс-службы украинской группировки на Донбассе, которые также рассказали о потерях в рядах ВСУ.

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...