Политика
18.11 19:30

У них опять Россия будет виновата: политолог прокомментировал нападение на канадского журналиста в Киеве

У них опять Россия будет виновата: политолог прокомментировал нападение на канадского журналиста в Киеве

Политический эксперт Армен Гаспарян прокомментировал инцидент в Киеве, где было совершено нападение на канадского журналиста Майкла Колборна.

Некоторое время назад стало известно о том, что в центре украинской столицы во время проведения митинга в защиту прав трансгендернов  было совершенно нападение на канадского журналиста Майкла Колборна. Как отмечают очевидцы происшествия, представителя СМИ ударили по лицу и разбили его очки.

«Один из нападавших, сказал мне "возвращаться на родину", как только понял, что я иностранец», – рассказал пострадавший.   

Армен Гаспарян на своей страничке в социальной сети Twitter оставил запись, в которой не без иронии отметил, что западные партнеры Киева не оценят такого поведения украинских радикалов. Ни для кого не секрет, что в Европе активно отстаивают права меньшинств, поэтому подобные инциденты для страны, стремящеюся стать членом ЕС, сыграют не очень хорошую службу.   

Эксперт предположил, что украинские власти в свойственной для себя манере попытаются переложить ответственность на российскую сторону, выдумав каких-нибудь сотрудников спецслужб, вмешавшихся в вышеупомянутое мероприятие.

«В Киеве радикалы сорвали марш трансгендеров. Еще и избили канадского журналиста Майкла Колборна, посоветовав ему в уехать из страны. Запад подобное издевательство над общечеловеческими ценностями не оценит. Впрочем, всегда можно сказать, что это сделали агенты ГРУ», – пишет Армен Гаспарян.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова экс-премьера Украины Николая Азарова, который объяснил, почему украинцы замерзают в своих домах без отопления, но не выходят на Майдан, как это было несколько лет назад.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...