Политика
18.11 19:54

Украинские СМИ рассказали о ночующих на границе людях, которые хотят попасть в ЛНР и ДНР через блокпосты ВСУ

Украинские СМИ рассказали о ночующих на границе людях, которые хотят попасть в ЛНР и ДНР через блокпосты ВСУ

Украинские военные создали затор на некоторых пропускных пунктах на границах с ЛНР и ЛНР, который обернулся проблемами для желающих попасть в донбасские республики со стороны Украины.

Как передает интернет-портал «Апостроф», гражданам Украины приходится ночевать на границе, так как военные отказываются их пропускать на территорию ЛНР и ДНР. Свои действия они обосновывают тем, что существует вероятность обострения военного конфликта в Донбассе.  

Очевидцы событий отмечают, что людям пришлось провести ночь с 14 на 15 ноября в достаточно сложных условиях, так как дорога была заблокирована. Всего на границе застряло не менее пятидесяти машин. Лишь на следующий день им удалось пересечь пропускной пункт.

Что касается украинских военных, то они со своей стороны ничего не предприняли для того, чтобы оперативно разрешить эту ситуацию.  

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о другом инциденте, произошедшем на польско-украинской границе. Забастовка сотрудников пограничной службы Польши обернулась некоторыми проблемами для жителей Украины.

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения