Политика
18.11 22:18

«Неймется, вот уж неймется им»: Пушков объяснил, почему поляки хотят войны между НАТО и Россией

«Неймется, вот уж неймется им»: Пушков объяснил, почему поляки хотят войны между НАТО и Россией

Глава комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков  прокомментировал российско-польские отношения.

Некоторое время назад премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий высказал мнение, что после того как Россия завершит строительство газопровода «Северный поток-2», российская сторона может начать наступление на Киев.

Алексей Пушков  на своей страничке в социальной сети Twitter оставил запись, в которой обратил внимание на то, как часто польские политики говорят о возможности войны между Россией и НАТО. По мнению российского политика, такие разговоры обусловлены желанием Варшавы принять участие в каком-либо военном конфликте, чтобы наконец начать играть хоть какую-то роль в мировой политике.

Сенатор отметил, что невооруженным глазом заметно, то как Варшаве «неймется», своими провокативными заявлениями они лишь подчеркивают этот факт.    

«Неймется, вот уж неймется им»: Пушков объяснил, почему поляки хотят войны НАТО с Россией

«Ведь тогда Польша окажется в первых рядах альянса, получит вожделенную базу США и станет играть такую роль в мировой политике, которой у нее иначе никогда не будет! Неймется, вот уж неймется им», – пишет Алексей Пушков.

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение политического эксперта Михаила Погребинского, который объяснил, почему в Польше ошибаются, ожидая наступления Москвы на Киев.

 

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prs: twitter.com/Alexey_Pushkov

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...