Политика
19.11 13:01

Европейцы открыто показывают свою неприязнь к украинцам: экс-депутат Рады рассказал про скандал в чешском баре

Европейцы открыто показывают свою неприязнь к украинцам: экс-депутат Рады рассказал про скандал в чешском баре

Украинский политик, экс-депутат украинской Рады Алексей Журавко прокомментировал скандальный инцидент в Чехии, где в одном из местных баров украинцам отказали во входе.

Некоторое время назад стало известно о том, что нескольким украинцам, пытавшимся попасть в бар в чешском Брно, было отказано в такой возможности. Как отмечают пострадавшие, охрана отказалась пускать их в заведение, узнав, что они из Украины.

«Мы пришли в один из ночных клубов/баров Брно. На входе было два здоровенных охранника. Я зашел внутрь и спросил у одного из них, сколько стоит вход. Он ответил, я дал деньги. За мной зашел мой друг. Второй охранник попросил его предъявить документы. Мой друг показал, охранник сказал, что вход украинцам запрещен», – рассказал один из участников инцидента.

Алексей Журавко на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой с возмущением отметил, что происшествие в Брно прекрасно характеризует отношение жителей Евросоюза к гражданам Украины. Если политическое руководство этих стран говорит о поддержке Киева, то обычные люди не скрывают своего негативного мнения.   

Европейцы открыто показывают свою неприязнь к украинцам: экс-депутат Рады рассказал про инцидент в Чехии

«И если правительства Европейских стран говорят о поддержке Украины, то население этих стран уже в открытую показывает свою неприязнь к украинцам. Друзья, задумайтесь что происходит. Из-за кучки националистов, которые при поддержке власти позорят нашу страну, Украину начинают ненавидеть во всем цивилизованном мире», – пишет Алексей Журавко.

Экс-депутат Рады также высказал мнение, что если в будущем ситуация не изменится, то Украина в Европе станет самым настоящим изгоем.

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com, Prs: facebook.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...