Политика
19.11 13:31

Запад смеется над британскими СМИ: политолог рассказал, как в Великобритании шутят над опасностью «Маши и медведя»

Запад смеется над британскими СМИ: политолог рассказал, как в Великобритании шутят над опасностью  «Маши и медведя»

Политический эксперт Владимир Корнилов рассказал о том, как на Западе отреагировали на критику российского мультфильма «Маша и медведь».

Ранее стало известно о том, что британское издание The Times опубликовало материал, в котором назвалj мультипликационный сериал «Маша и медведь» элементом скрытой российской пропаганды. По мнению британских журналистов, главная героиня этого мультика Маша, является неким олицетворением поведения России.

Владимир Корнилов на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой не без иронии обратил внимание на то, что нелепость претензий к мультфильму «Маша и медведи» настолько высока, что даже на Западе едва сдерживают смех, комментируя произошедшее.

Запад смеется над британскими СМИ: политолог рассказал, как в Великобритании шутят над опасностью  «Маши и медведя»

«Западный народ смеется над утверждением о том, что "Маша и Медведь" является "путинской пропагандой"», – пишет Владимир Корнилов.

Политолог привел реакцию на произошедшее одного из британских информационных сообществ, которое весьма удачно пошутило на данную тему.

«Моя младшая племянница любила Машу и Медведя. Посмотрев его, она подошла ко мне и сказала что-то вроде: "Дядя, вы не согласны, что какие-то грузинские претензии к Южной Осетии незаконны, и Россия имеет право защищать там свои интересы?» – сообщает в социальной сети Twitter TheCleverMonikerHaver.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова официального представителя российского МИД Марии Захаровой, которая в шутку предложила британским журналистам проверить на скрытую пропаганду американский мультфильм «Том и Джерри».

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com, Prs: facebook.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...