Армия
19.11 15:27

Происшествие на Донбассе: ВСУ понесли новые потери при проведении патрулирования местности

Происшествие на Донбассе: ВСУ понесли новые потери при проведении патрулирования местности

Украинские военные продолжают нести потери в зоне военного конфликта на Донбассе. Некоторое время назад стало известно об инциденте, произошедшем в районе населенного пункта Золотое-4.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко в ходе своего официального брифинга заявил о том, что 15 ноября украинские военнослужащие подорвались на собственном минном поле. Представитель непризнанной республики считает, что инцидент произошел из-за того, что эти мины не были обозначены на карте.   

«15 ноября, при проведении патрулирования местности в районе населенного пункта Золотое-4, наряд 14 бригады вышел на свое минное поле, которое не было обозначено на карте. В результате подрыва на мине трое военнослужащих ВСУ получили ранения различной степени тяжести», – рассказал Андрей Марочко.

Помимо этого, Марочко обратил внимание на низкий уровень морально-психологического состояния военнослужащих ВСУ. Он отметил, что данная ситуация является основной причиной небоевых потерь оппонентов.

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...