Армия
20.11 10:23

Покончить разом: Соловьев рассказал, что делать с националистами на Украине

Покончить разом: Соловьев рассказал, что делать с националистами на Украине

Киев облюбовали нацисты, по приказу которых убивают мирных жителей, и чтобы прекратить все это безобразие, нужно избавить Украину от этих людей, которые «хуже нацистов». Об этом заявил политолог, эксперт Комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Дмитрий Куликов в эфире телеканала «Россия 24».

В рамках передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» среди гостей в студии разгорелся жаркий спор на ставшую уже традиционной тему нацистов в Украине, из-за которых гибнут ни в чем неповинные люди, в том числе дети.

Представители украинской стороны пытались яро отстоять свою точку зрения, которая заключалась в том, что Россия лжет, называя представителей украинской власти нацистами.

Политолог Куликов попытался привести непреложные факты того, как на Украине убивают своих же. Он напомнил про трагедию 2014 года.

«В городе Зугрэс, где в июле 2014 года люди загорали на пляже, когда в небе над городом появился украинский самолет без фашистской свастики, хотя она должна была там быть, и сбросил на гражданских кассетные бомбы. Погибли 19 человек, среди них несколько детей. От Зугрэса до Шахтерска 18 км. 26 июля там не было никаких восставших отрядов, там были люди города Шахтерска. И вот утром 26 июля был произведен артобстрел. Дворец спорта, уничтоженный обстрелами ваших войск. Там не было никого. Вы обстреливали просто город, в котором жили просто украинские жители», – напомнил события четырехгодичной давности эксперт.  

Один из представителей украинской стороны задал странный вопрос: «А что нужно было сделать, чтобы этого не произошло?»

На что последовал совершенно логичный и простой ответ от ведущего Соловьева: «Освободить Киев от нацистов, бандеровской власти».

При этом украинский политолог попытался обвинить как обычно во всем Россию, мол, это были российские войска.

Куликов ответил, что не является никаким секретом то, что абсолютно нет ни одного факта, свидетельствующего о том, что российские войска бомбили мирных жителей на Украине.

«Сегодня каждый день убитые люди на Донбассе, каждый день раненые. Это сегодня, вспоминать не надо. Можно поехать пощупать своими руками. Это не нацисты? И ты мне будешь утверждать, что эти люди, которые управляют самолетами – это не нацисты? Я могу согласиться только с одним: они гораздо хуже нацистов», – заключил политолог.

Соловьев добавил, что на Украине нет российской армии, танков и техники – всего того, что присутствует в Крыму.

«Однако ВСУ боится лезть в Крым, хотя лучше бы вы один раз дернулись, но на этом была бы поставлена точка», – заметил ведущий.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...