Политика
20.11 13:34

Депутат объяснил связь между коррупцией и националистами на Украине

Депутат объяснил связь между коррупцией и националистами на Украине

Депутат Госдумы Михаил Маркелов объяснил, как коррупция приводит к власти нацистов. Данное заявление было озвучено в рамках передачи «60 минут» на телеканале «Россия 24».

В студии шел ожесточенный спор на тему коррупции на Украине, которая стала результатом того, что к власти пришли нацисты. По словам российского журналиста, политика, депутата Государственной думы IV и VI созывов Михаила Маркелова, проблема России в том, что «наша страна слишком милосердная» и щадит коррупционеров, которых сначала осуждает, сажает, а потом выпускает на свободу, что в итоге «аукается» правительству.

Он привел в пример бизнесмена Михаила Ходорковского, который проведя в заключении более 10 лет и не признав своей вины, направил президенту РФ прошение о помиловании в связи с семейными обстоятельствами, в результате чего был отпущен на свободу. А теперь живет за границей и «поливает» Россию «грязью».

«Мы страна милосердная. Проблема в том, что мы осуждаем людей по коррупционным статьям, а потом этих людей отпускаем. Ходорковский – вот наша большая ошибка. Мы боремся с коррупцией и делаем это открыто. Но каждый раз нас обвиняют в том, что мы нарушаем права человека», – возмутился депутат.

Маркелов объяснил, что нацисты являются следствием процесса коррупции в стране.

«Существует вполне логичная связь, что после того, как к власти приходит коррупционное правительство, в стране просыпается реакция. Нацисты просыпаются, которых спонсирует власть», – отметил политик.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...