Общество
20.11 15:01

Создатель «Симпсонов» признался в симпатии к России

Создатель «Симпсонов» признался в симпатии к России

Сценарист и продюсер американского мультипликационного сериала «Симпсоны» накануне своего визита в Москву дал эксклюзивное интервью корреспондентам «Федерального агентства новостей».

В понедельник, 26 ноября, сценарист и продюсер знаменитого американского мультипликационного сериала «Симпсоны» Майк Рейсс посетит Москву, где примет участие в бизнес-форуме Synergy Global Forum. Он планирует рассказать российским топ-менеджерам и предпринимателям, как его проект смог стать долгоиграющим хитом международного уровня. Помимо прочего, Рейсс пообещал раскрыть четыре секрета успеха «Симпсонов», которые пригодятся каждому бизнесмену.

В интервью корреспондентам ФАН Майк Рейсс не исключил вариант получения российского гражданства, как это сделал в свое время американский актер Стивен Сигал. Он утверждает, что Российская Федерация ему симпатична на фоне нестабильных реалий современного мира.

«В мире, полном потрясений, всегда хорошо иметь запасной аэродром. Россия может быть хорошим вариантом: я полностью русский по материнской линии», – заявил создатель «Симпсонов».

О том, какие потрясения имеет ввиду, Майк Рейсс пояснять не стал. Он лишь напомнил, что «Симпсоны» являются неким зеркалом мира. Создатель популярного американского мультсериала заявил о том, что счастлив быть частью данного проекта.

Автор: Дана Киселева

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...