Политика
20.11 15:33

Лавров рассказал, почему Россию пытаются обвинить «во всех смертных грехах»

Лавров рассказал, почему Россию пытаются обвинить «во всех смертных грехах»

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в рамках собрания Российского совета по международным делам (РСМД) рассказал, почему Россию обвиняют «во всех смертных грехах». По его словам, иностранные государства пытаются представить РФ на мировой арене как ревизионистскую державу из-за того, что Москва придерживается независимого внешнеполитического курса. Об этом сообщает RT.

Министр отметил, что Россия является серьезным препятствием на пути всевозможных «деструктивных начинаний». Именно поэтому иностранные государства пытаются представить Россию ревизионистской державой, обвинив «во всех смертных грехах». По его словам, это просто попытка наказать за независимый внешнеполитический курс, ведь именно Москва пытается противостоять «настоящим ревизионистам», который пытаются изменить базовые инструменты международного права на свой манер.

Лавров также добавил, что от США следует ожидать «новых неадекватных действий». По его словам, политическая элита Вашингтона пытается всеми возможными методами заблокировать шаги президента США Дональда Трампа по налаживанию отношений с Россией. Министр считает, что такие политики пытаются наращивать разрушительный подход к сотрудничеству с Москвой.

Автор: Сергей Игнатьев

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...