Общество
20.11 19:53

Стариков иронично ответил американцу, оскорбившему российских женщин и мужчин

Стариков иронично ответил американцу, оскорбившему российских женщин и мужчин

Продолжаются дискуссии на тему комментария американского хоккеиста Райана Уитни по поводу внешности россиянок. Он заявил, что в России женщины «либо шикарные, либо полные замарашки — середины нет».

 «Либо Анна Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами», — заявил Уитни.

Не забыл упомянуть в своей тираде экс-игрок российского хоккейного клуба «Сочи» и представителей сильного пола. По его мнению, русские мужчины неуважительно относятся к своим женщинам, «хуже, чем к собакам». Спортсмен добавил, что они много пьют алкоголя и могут сутками не появляться дома, гуляя на стороне.

Публицист и писатель, колумнист Федерального агентства новостей Николай Стариков в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ удивился «познаниям» американца насчет времяпрепровождения русских мужчин.

 «Откуда он черпает знания для подобной критики? Напиваются, не приходят на тренировки? Не могу представить, чтобы хоккеисты могли напиваться и не приходить на тренировки, их бы выгнали сразу тогда», — отметил Стариков

Стариков назвал американца невоспитанным и добавил, что воспитанный человек от грубияна отличается тем, что думает, прежде чем сказать подобное.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...