Армия
21.11 10:04

В ВСУ рассказали, до какой нищеты дошла страна и кому нужна война на Донбассе

В ВСУ рассказали, до какой нищеты дошла страна и кому нужна война на Донбассе

Украинский военный рассказал о реальных настроениях в армии, и что действительно думают киевские солдаты о нынешней власти. Интервью военнослужащего опубликовал на своей страничке в сети Facebook экс-премьер Украины Николай Азаров.

По словам жителя Сумской области, с украинской стороны на Донбассе мало кто хочет воевать. Но их вынуждает к этому киевский режим, который довел весь украинский народ до настоящей нищеты.

«90% не могут позволить себе лишний раз молоко купить. Мы были великой державой Украиной. Была цельная Украина, которую нужно было беречь. Россия – Украина - Белоруссия. Говорили: «объединитесь». Нет, проголосовали, отделились», – сетует военный.

По словам военнослужащего, киевская власть намеренно поставила мужчин перед выбором – обречь семью на голод и холод или идти воевать за более высокую зарплату.

«Братская война не нужна никому. Славяне против славян. Ну, разве это можно? А теперь увидел воочию, что можно. Люди приехали зарабатывать деньги, чтобы просто прожить. О каком моральном духе идет речь? Воевать никто не хочет», – рассказал военный.

Представитель ВСУ посетовал, что страдают больше всего дети, в том числе его ребенок.

«Что видят дети? Даже мой ребенок?», – задает вопрос военный, на который нет ответа.

Он призвал остановить бойню, от которой никто не выиграет.

«И пускай политики думают, что делать? Остановите войну! Давайте задумаемся. Не приведет это к добру. Я пешка в этой войне. Что мы можем остановить? Люди хотят жить. Пусть отделяются, но живут», – призвал житель Украины.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...