Политика
21.11 11:43

Езжай в Европу, но не на что: в Совфеде объяснили, почему Украина оказалась на краю пропасти

Езжай в Европу, но не на что: в Совфеде объяснили, почему Украина оказалась на краю пропасти

Украина пришла к нищете, которая не позволяет людям даже выехать в Европу, о которой они грезили и ради которой устраивался Майдан. Об этом заявил член Совета Федерации РФ Алексей Кондратьев в эфире телеканала «Россия 24».

В рамках передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» гости в студии подводили итоги «пятилетнего безумия» на Украине.

По словам сенатора, итог всего «пятилетнего безумия» заключается в том, что все эти годы чередовались всевозможными санкциями со стороны Украины, Европы, США, которыми Россию пытались задушить всем «скопом».

«Пытались сломать нашу экономику, подавить чувство национальной гордости. То правительство, которое откопало где-то вонючую, грязную тряпку фашизма и пытается ею заменить братские отношения. В этом заключается лукавство», – подчеркнул представитель СФ.

Он согласился с тем, что в России есть свои сложности и проблемы, но разве цель Украины заключалась в том, чтобы прийти к краю пропасти.

«Напомню в 1991 год, когда искусственно разваливали Союз под идеями западной любви. Это было время, когда экономика СССР была в разы сильнее, чем совокупная экономика всех 15 оставшихся республик сегодня.  Этого мы добивались? А теперь задайте вопрос своим  землякам, которые являются русскими людьми по сути:  они хотели Майдана, чтобы стать нищими? Ждали момента, чтобы стать нищими и иметь возможность поехать в Европу, на которую в итоге у них нет просто денег?», – задал вопрос оппонентам российский сенатор.

Далее Кондратьев напомнил про оставшиеся договора, которые киевское правительство разрывает, последнюю нить, связывавшую ее с братским народом.

«Разваливаются оставшиеся договора. Что вам или нам дают разрывы договоров?», – задал вполне резонный вопрос своим оппонентам представитель СФ.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...