Политика
21.11 13:50

Песков допустил встречу президента РФ и принца Саудовской Аравии на полях G20

Песков допустил встречу президента РФ и принца Саудовской Аравии на полях G20

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков провел очередную конференцию с журналистами.

В среду, 21 ноября, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков провел очередную конференцию с журналистами. Пресс-секретарь Владимира Путина ответил на вопрос, будет ли на полях саммита G20 обсуждение ситуации, связанной с наследным принцем Саудовской Аравии. Об этом пишет ФАН.

«Неизвестно, что будут обсуждать. Но они оба будут на этом саммите, и у них будет возможность встретиться на полях», – сообщил Дмитрий Песков.

Напоминаем, против правительства Саудовской Аравии выдвинуты обвинения со стороны ряда западных государств. Дело в том, что в прошлом месяце в посольстве королевства в Турции был убит саудовский журналист Джамаль Хашогги. Следственные действия до сих пор осуществляются, однако обвинения в адрес наследного принца уже вовсю сыпятся. Президент России Владимир Путин придерживается в данном вопросе четкой позиции: когда будут опубликованы официальные документы, подтверждающие или опровергающие информацию о причастности саудовского лидера к трагедии, тогда РФ сделает свои выводы и, возможно, предпримет соответствующие меры.

Автор: Дана Киселева

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...