Общество
21.11 14:57

«Бабушкофон» Panasonic из Японии поступит на прилавки магазинов в России

«Бабушкофон» Panasonic из Японии поступит на прилавки магазинов в России

На российском рынке мобильных телефонов новинка. Компания Panasonic представила модель кнопочного телефона KX-TU150, который специально предназначен для людей пожилого возраста. Сообщает сайт DGL.RU.

Модель сделана так, чтобы максимально облегчить «работу» с телефоном пользователям солидного возраста. На модели сделаны крупные кнопки, чтобы людям можно было не напрягать зрение при наборе номера. На аппарате есть SOS-клавиша, чтобы оперативно вызвать на помощь в случае чрезвычайных ситуаций. При этом пользователь может говорить по громкой связи.

На телефоне есть светодиодный фонарик, который подсветит дорогу в темноте или поможет найти вещи в темном помещении. Сам экран новинки цветной, а в самом интерфейсе используются крупные шрифты, чтобы аппаратом могли пользоваться люди с плохим зрением.

Кроме всего прочего в телефоне имеется радио, камера, медиаплеер, модуль Bluetooth и слот для карт памяти. Цена новинки демократичная и составляет 2990 рублей. Телефон представлен в красном, черном и синем исполнении.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...