Политика
22.11 09:41

На Украине рассказали, как Порошенко пьянствовал во время Евромайдана

На Украине рассказали, как Порошенко пьянствовал во время Евромайдана

Глава украинской Соцпартии, бывший помощник министра внутренних дел Украины Илья Кива сообщил, что во время событий на киевском Майдане (осень 2013 – зима 2014) Петр Порошенко, нынешний президент Украины, а также мэр Киева Виталий Кличко не выходили из запоя. Соответствующее заявление он сделал в эфире одной из передач на канале Newsone.

По словам экс-советника Арсена Авакова, участников Майдана можно поделить на две категории: те, кто «на баррикадах с 40-градусными морозами, с отмороженными пальцами», и те, кто располагался в Доме профсоюзов в Киеве, где все пропиталось элитным алкоголем, дорогостоящей икрой и «пьяными лицами».

«Я был такой, обыкновенный парень, 35-летний парень, у которого было двое детей. И я увидел этот второй этаж, где ходил пьяный Порошенко. Когда он вываливал на улицу бухой и еле языком волочил. Я помню бухого Кличко, и тогда оно все перемешалось в голове…» – цитирует «РИА Новости» Илью Кива.

Напомним, Евромайдан – массовая многомесячная акция протеста в центре Киева, начавшаяся 21 ноября 2013 года в ответ на приостановку украинским правительством подготовки к подписанию договора об ассоциации между Украиной и ЕС.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: wikimedia.org Олег Мосьондз CC BY-SA 3.0

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...