Политика
22.11 15:13

«Совпадение? Не думаю!»: экс-депутат Рады указал на странности в датах начала украинских «цветных революций»

«Совпадение? Не думаю!»: экс-депутат Рады указал на странности в датах начала  украинских «цветных революций»

Украинский политик, экс-депутат Рады Алексей Журавко рассказал про странные совпадения, которые характерны для украинских революций.

Алексей Журавко на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратил внимание на некоторые обстоятельства украинских «цветных революций». По его словам, народные волнения на Украине каждый раз начинаются приблизительно в одно и тоже время года, что не может быть простым совпадением. По мнению экс-депутата Рады, это весьма странно.

«Я еще раз убеждаюсь, что просто так ничего никогда не бывает. Тем более совпадений. Убеждаюсь в том, что все “оранжевые” Майданы были осуществлены и срежиссированы кем-то со стороны. Украинцы, посмотрите на эти даты. Почему все революции в Украине начинаются 21-22 ноября?! Совпадение? Не думаю! <…>  Акции протестов всегда начинались в районе нынешнего Майдана, который раньше назывался Козьим болотом и представлял собой болото. Наверное, энергетика болота сохранилась до сих пор и раз в 10 лет притягивает всякую нечисть», – пишет Алексей Журавко.

Украинский политик также отметил, что протесты на Майдане в итоге оборачиваются большими проблемами для всей страны.  Именно с них начинаются самые крупные неприятности.   

«Украинцы, будьте внимательны! Поскольку каждые 10 лет вас зовут одни и те же на это же самое Козье болото. А с него начинаются все неприятности в Украине. Думаю, это не мистика. Это уже состоявшийся факт», – резюмировал Алексей Журавко.

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение политического эксперта Владимира Корнилова, который оценил вероятность повторения Майдана на Украине.

 

 

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...