Политика
22.11 20:13

Секретарь генерального совета «Единой России» Турчак раскритиковал омского депутата за слова о многодетных семьях

Секретарь генерального совета «Единой России» Турчак раскритиковал омского депутата за слова о многодетных семьях

Секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак прокомментировал высказывание депутата городского совета Омска Алексея Провозина, посвященное проблемам многодетных семей.

Андрей Турчак отметил, что заявление Алексея Провозина не имеют ничего общего с официальной позицией партии «Единая Россия». По его словам, поддержка материнства, а также многодетных семей является одним из приоритетных вопросов. Об этом сообщает «ТАСС».  

«Слова Провозина о нежелании поддерживать многодетные семьи не имеют ничего общего с позицией "Единой России", для которой вопросы демографии и поддержки материнства и детства являются приоритетными», – прокомментировал ситуацию Андрей Турчак.   

Помимо этого, Турчак обратил внимание на то, что государство ведет большую работу по поддержке семьи, материнства и детства. Специально на эти нужды в федеральном бюджете на ближайшие три года предусмотрено 1,563 трлн рублей. В омском отделении партии также не разделили мнения Алексея Провозина. Сообщается, что проблемам многодетных семей уделяется повышенное внимание.  

Напомним, некоторое время назад Алексей Провозин сделал неоднозначное заявление, в котором поставил под сомнение целесообразность подвода коммуникаций за счет бюджета к участкам для многодетных семей.

 

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...