Политика
22.11 21:32

«Официальная версия слеплена из лжи, подлогов и умолчаний»: Пушков об убийстве Джона Кеннеди

«Официальная версия слеплена из лжи, подлогов и умолчаний»: Пушков об убийстве Джона Кеннеди

Глава комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков напомнил о годовщине смерти 35-го президента США Джона Кеннеди.

Алексей Пушков на своей страничке в социальной сети Twitter оставил запись, в которой высказал мнение, что смерть Джона Кеннеди дала старт новой эпохи дезинформации, когда при помощи СМИ некоторые государства пытаются навязать всему миру  – псевдореальность.

Российский политик обратил внимание на то, что расследование убийства американского президента сопровождалось огромным количеством различных теорий и версий, значительная часть которых не имела ничего общего с реальностью. Пушков отметил, что официальная версия правительства США «слеплена из лжи, подлогов и умолчаний». По всей видимости, Вашингтон, таким образом, пытался скрыть от общественность неудобную для себя правду.

«Официальная версия слеплена из лжи, подлогов и умолчаний»: Пушков об убийстве Джона Кеннеди

«55 лет назад был убит Джон Кеннеди. С официальной версии его убийства стрелком-одиночкой, которая слеплена из лжи, подлогов и умолчаний, началась новая эпоха дезинформации - глобального фейка, когда конструируется псевдореальность, а затем с помощью СМИ навязывается всему миру», – пишет Алексей Пушков.

Напомним, согласно официальной версии американских властей, Джон Кеннеди был убит преступником-одиночкой Ли Харви Освальдом. Следует отметить, что согласно опросам, большинство американцев (свыше 70 %) не верит в официальную версию убийства 35-го президента США.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikipedia.org/Walt Cisco, Dallas Morning News

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...