Общество
24.11 12:44

Защита Кокорина заявила, что футболиста на драки спровоцировали

Защита Кокорина заявила, что футболиста на драки спровоцировали

Адвокат футболиста Александра Кокорина Татьяна Стукалова заявила, что причиной конфликта с избитыми спортсменами людьми является поведение пострадавших. Соответствующее сообщение она опубликовала на своей странице в Instagram.

Защитница Кокорина заметила, что конфликт у футболистов завязался только с водителем Виталием Соловчуком, госслужащим Денисом Паком и гендиректором НАМИ Сергеем Гайсиным, но не с остальными окружающими их гражданами, «вопреки представлениям о хулиганстве».

Напомним, в начале октября в Москве произошли две потасовки с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. По известной информации, спортсмены, скорее всего в состоянии алкогольного опьянения, избили водителя одной из ведущих Первого канала, а затем в кафе — чиновников Пака и Гайсина.

Напомним, по решению суда Александр Кокорин и Павел Мамаев будут находиться под арестом до 8 декабря 2018 года. После вынесения данного вердикта, в зале суда, футболист петербургского «Зенита» раскаялся, и принёс извинения.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: wikimedia.org/Анна Майер, Евгений Асмолов/CC BY-SA 3.0

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...