Армия
24.11 19:30

«Покрывают преступников»: Безсонов рассказал, как солдаты ВСУ сбили мирную жительницу

«Покрывают преступников»: Безсонов рассказал, как солдаты ВСУ сбили мирную жительницу

ВСУ покрывает от заслуженного наказания своих солдат, которые совершили наезд на мирную жительницу. Об этом рассказал официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов, – сообщает «Политнавигатор».

По его словам, украинские солдаты, которые подчиняются киевскому режиму Порошенко, продолжают совершать противоправные деяния на Донбассе и не получают никакого наказания.

В частности, два дня назад преступники из 58-й пехотной бригады на машине с военными номерами сбили на пешеходном перекрестке в населённом пункте Дзержинск женщину 1968 г.р. и скрылись с места происшествия. Пострадавшая доставлена в городскую больницу.

По мнению представителя оборонного ведомства республики, официально украинское командование ищет виновников ДТП, но по факту те, кто причастен к происшествию, уже уволены из рядов ВСУ задним числом и найти их будет невозможно, так же как и наказать.

 «По имеющейся у нас информации, главарь 58-й бригады Драпатый с целью сокрытия преступления, уже уволил виновных в ДТП боевиков «задним числом», а автомобиль отправил на позиции 13-го батальона в район населённого пункта Майорск», – рассказал Безсонов.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...