Общество
25.11 19:26

На пути к мечте: Аль Пачино станет на время съемок Королем Лиром

На пути к мечте: Аль Пачино станет на время съемок Королем Лиром

Мечта известного голливудского актера Аль Пачино на пути к исполнению. Он сыграет главную роль в картине, которую будут снимать по пьесе английского драматурга Уильяма Шекспира «Король Лир». Главным режиссером фильма станет Майкл Редфорд. Об этом сообщает «РИА Новости».

По словам Аль Пачино, Король Лир – очень достойная роль, о которой мечтают многие актеры и вот его мечта сбудется. Актер и режиссер будущей ленты работали совместно над другой картиной, которая снималась по пьесе Шекспира «Венецианский купец» в 2004 году. Там Пачино сыграл роль Шейлока.

Работа над фильмом стартует осенью в Великобритании, однако о точной дате пока не сообщается. В прошлые годы короля Лира играли Иэн Маккеллен, Энтони Хопкинс, Пол Скофилд, Мишель Пикколи и другие актеры.

Со съемками фильма «Король Лир» связана очень забавная история, когда британского актера Энтони Хопкинса во время съемок приняли за бездомного. Посторонняя женщина подъехала на скутере к 80-летнему артисту и обладателю премии «Оскар» и спросила, в каком из ближайших хостелов он может остановиться.

Автор: Марина Гончарова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...