Экономика
26.11 15:43

Совет директоров «Газпром нефти» согласовал стратегию развития до 2030 года

Совет директоров «Газпром нефти» согласовал стратегию развития до 2030 года

«Газпром нефть», являющаяся нефтяным подразделением российского газового гиганта «Газпром», в понедельник сообщила, что в ближайшие годы планирует увеличить добычу нефти и укрепить свои позиции среди лучших международных компаний. Об этом сообщает пресс-центр энергетической компании.

В пресс-релизе говорится, что 23 ноября совет директоров утвердил стратегию развития компании до 2030 года. Отмечается, что новый документ является продолжением предыдущей стратегии-2025.

Сообщается, что основной вклад в рост производства в 2020-2030 годах будет за счет новых активов и тех, которые будут введены в эксплуатацию в ближайшее время. Основное внимание компании будет сосредоточено на укреплении своего положения среди десяти крупнейших в мире глобальных нефтегазовых компаний по выпуску жидких углеводородов.

«"Газпром нефть" ставит целью стать эталоном для игроков российской и мировой отрасли в сфере безопасности, эффективности и технологичности», – заявил председатель совета директоров «Газпром нефти» Алексей Миллер.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что  американские санкции против Ирана играют на руку России.

Автор: Сергей Матвеев

Источник фото: gazprom-neft.ru

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...