Политика
26.11 19:25

«Братская мясорубка»: политолог рассказал, будет ли война между Россией и Украиной

«Братская мясорубка»: политолог рассказал, будет ли война между Россией и Украиной

Политический эксперт Сергей Марков на своей странице в Facebook опубликовал пост, в котором рассказал о том, стоит ли ждать полноценной войны между Россией и Украиной.

Марков отметил, что сейчас таким вопросом задаются все СМИ мира. Однако, по мнению самого политолога, на данном этапе подобного сценария не стоит опасаться, поскольку вряд ли в ближайшем будущем дойдет до прямого военного конфликта.

«Дело в том, что все такого уровня решения принимает, конечно, не Порошенко, а американские кураторы. И они боятся масштабного военного конфликта Украины с Россией сейчас, потому что украинская армия с большой вероятностью в большинстве своем перейдет на сторону России. Как произошло в Крыму в 2014. Или ничего не будет делать. Как произошло в Грузии в 2008 году после начала активных действий российской армии», – пишет Марков.

Именно по вышеуказанной причине сейчас, несмотря на введение военного положения на Украине, войны между Киевом и Москвой не будет, чтобы не ставить под угрозу русофобский режим на Украине.

«Война с Россией ими планируется примерно на 2022-й или 2023-й год. К этому времени планируется сделать украинскую армию более сильной в сфере конвенциональных вооружений. И более сильной с точки зрения морального духа – то есть воспитанной в ненависти к России», – сделал прогноз Марков.

Он также отметил, что цель этой будущей войны – спровоцировать такую братскую мясорубку, чтобы сорвать президентские выборы в России, запланированные на 2024 год.

«России нужно ликвидировать этот план», – подвел итог политолог.

Будет ли война между Россией и Украиной ? Сейчас таким вопросом задаются все сми мира. Мой ответ, не будет. Дело в том,...

Gepostet von Sergey Markov am Montag, 26. November 2018

 

Автор: Оксана Волгина

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...